• New Look new-look-book
Поделитесь публикацией
в социальных сетях
new look book
Имиджевая съемка новой коллекции - это один из наиболее важных моментов в жизни fashion бренда. Нужно передать вдохновение всего в нескольких кадрах! Показать, что одежда нашего Дома моды, это не просто - стильно, удобно и красиво… Это – новая веха в мире детской моды.
Галина Юдашкина,
креативный директор

В апреле состоялась съемка look book осень-зима 2018 от Yudashkin Kids, в которой приняли участие ведущие маленькие модели, в том числе юные амбассадоры Лиза и Гарри Галкины и Амели Ревва. В качестве концепции съемки был выбран минимализм, яркость эмоций и непосредственность:

«Нам хотелось сохранить детскую искренность, непостановочность, красоту каждого пережитого мгновения, - рассказывает Галина Юдашкина. - Нашу идею мы подчеркнули сдержанным декором из зимних цветов и глубоким графитом ткани, оставляя на первом плане юных модников с их мечтами».

Переосмысление классической съемки на затемненной циклораме в реалиях современного fashion-пространства в сочетании с цитациями традиционного стиля Дома моды Yudashkin делают эту съемку особенно интересной как для поклонников бренда, так и для профессионалов.

В look book вошли не только вечерние варианты для особого выхода в свет, но и оригинальный блок в стиле glam casual, представляющий ультрамодные новинки на каждый день.

Подробнее посмотреть на то, как происходила съемка, можно на официальном канале Youtube и в сети Instagram .

Вещи из этой публикации
Автор поста
Галина Юдашкина
Эксперт
Креативный директор Yudashkin Kids. Фотограф, дизайнер, мама двоих сыновей.
@gyudashkina
Автор поста
Дарья Черныш
Эксперт
Директор детского модельного агентства TOP SECRET KIDS. Ведущая World Fashion Channel. Режиссер и модель Дома Моды Славы Зайцева.
@darya_cernish
Автор поста
Ольга Бови
Эксперт
Fashion-фотограф
@olgabovi_
Последние публикации