• fashionista party
Поделитесь публикацией
в социальных сетях
ВЫБИРАЕМ LOOK НА НОВЫЙ ГОД

Время близится к Новому году, а это значит, что пора задуматься о красивом наряде! Стилисты Yudashkin Kids выделили несколько модных трендов, которые помогут вам не растеряться в многообразии праздничных новинок и выбрать именно то, что сейчас на гребне fashion-волны

ПАЙЕТКИ И БЛЕСТКИ

Блеск и мерцание во всем – это неизменный тренд новогодних праздников, пришедший в мир детской моды со «взрослых» подиумов. Кстати, сейчас сияние актуально не только для праздничного, но и для повседневного выхода и эта позиция укоренится надолго, поэтому вносим в гардероб пайетки и блестки – и носим с удовольствием!

БАРХАТ

На него стоит обратить особое внимание! Главное - выбрать правильный цвет и фасон, так как вещи из этого роскошного материала точно должны быть безупречного кроя, качества и стиля. Для мальчиков стоит обратить внимание на все оттенки синего (особенно интеллигентный дымчато-синий, который по версии Pantone вошел в топ 10 цветов сезона). Такой бархатный костюм сделает даже из самого заядлого озорника и хулигана - настоящего Лорда!

Для девочек можно выбрать не только бархатный total look, но и образ с акцентами из этого материала – декорами, отсрочками, аппликациями. Цвета: от открытого алого до глубокого винного, холодного голубого и роскошного изумруда. Обратите также внимание на аксессуары из бархата - они придадут образу торжественности!

FAMILY LOOK

Как никогда актуален в этом сезоне – семейные луки подчеркивают преемственность поколений и трогательную связь между родителями и детьми. Тут не обязательно следовать тенденции дословно, достаточно легкого намека – единого цвета или мотива.

«КОСУХА»

Отдельно стоит сказать о куртках «косухах», которые стали уже базовой моделью гардероба, но остаются невероятно популярными как в смелом сочетании с нарядными платьями, так и в образе с денимом. Цвета лучше брать классической палитры – графит, красный, очень модное в этом сезоне серебро.

ТЕПЛЫЙ СВИТЕР

Если встреча нового года предполагается в уютном шале, то теплый свитер будет незаменим! В этом сезоне он предпочтителен в палитре натуральных оттенков, крупной вязки и немного оверсайз. Девочки могут носить его поверх пышного платья в стиле принцессы или с юбкой-«пачкой». Мальчики – как самостоятельный верх к брюкам, как второй слой (на контрастную сорочку) или вместо сорочки под пиджак.

Некоторые стилисты предлагают его использовать вместо теплого шарфа, но эта смелая тенденция еще недостаточно прижилась!

ПРАЗДНИК ВО ВСЕМ

Новый год – это особая пора чудес, поэтому не бойтесь выглядеть слишком нарядными и не старайтесь подобрать сдержанный образ для ваших детей: пусть под бой курантов они предстанут элегантными принцами в костюмах-«тройках» и сказочными принцессами в пышных платьях!

Автор поста
Команда стилистов Yudashkin Kids
Эксперт
Последние публикации