• Yudashkin Kids выходит на международный рынок!
Поделитесь публикацией
в социальных сетях
Сила и красота

В грядущем модном сезоне весна вступит в силу сразу и безоговорочно, смело диктуя свои права на легкость, беззаботность и красоту. Основные оттенки – это дерзкие вариации на тему красного, оранжево-желтого и розового. Их невозможно не заметить! Огненная палитра представлена как в теплой гамме (например, «Живой коралл», «Фиеста», «Куркума», «Манго»), так и в холодной («Красный джокер», Розовый павлин», «Сладкая сирень», «Лимонная вербена») – для любого цветотипа и на любой вкус.

«Все яркие оттенки в семействе красного ассоциируются с силой.  Сила — это то самое слово, которым можно описать всю суть грядущих весенних коллекций. Это уверенные, поднимающие настроение, радостные оттенки и главное, что их объединяет —  сила».
Леатрис Айземан, Исполнительный директор Пантон

Буйство красного и желтого в сезоне весна-лето 2019 смягчается обилием зелени – благородной, сдержанной, не слишком акцентной (например, «Мох террариум», «Стебель перца»), не вступающей в очевидный контраст. Приглушенные оттенки зеленого словно обрамляют яркие тона, добавляя им глубины и заставляя звучать по-особому интеллигентно.

Успокаивающими цветами-компаньонами будущего сезона также выступают мягкие оттенки коричневого – «Тоффи», «Коричневый гранит», и глубокий насыщенный сине-серый цвет «Ночное небо». Все эти цвета - прекрасная альтернатива жесткому и слишком графичному ультрачерному.

Что касается денима – то здесь помимо приглушенного сине-серого царит яркий и насыщенный «Синий принцессы», очень выгодно сочетающийся с базовыми пастельными тонами, которые также лидирует в этом сезоне. Однако, на смену холодного «Кокосового молока» приходит мягкая теплая «Сладкая кукуруза» и «Соя». Эти цвета прекрасно подойдут для «успокоения» буйства модной палитры. Также они будут хороши в total look.

«Сезон весна-лето, - рассказывает Галина Юдашкина, - это время обновлений! Время, когда все устали от зимы, и ждут превращений и метаморфоз, света и красок. Наша новая коллекция складывается из очень нежных тонов полевых цветов с яркими стильными акцентами. Она – воплощение свободы, легкости и детства!»
Галина Юдашкина, креативный директор Yudashkin Kids
Автор поста
Команда стилистов Yudashkin Kids
Эксперт
Последние публикации