Поделитесь публикацией
в социальных сетях
КАК БЫТЬ САМЫМ МОДНЫМ В ГРЯДУЩЕМ СЕЗОНЕ?

Цвет, фактура, силуэт – выбор в магазинах настолько велик и разнообразен, что очень легко запутаться! На что же стоит обратить внимание в первую очередь и как быть уверенным на сто процентов, что перед вами хит сезона, а не вещь из разряда «простенько и со вкусом» мы спросили у стилиста Ирэн Дужий.

КРУЖЕВНАЯ КРАСОТА

Кружево «как из бабушкиного сундука» - бесспорный тренд на текущий сезон! Оно царит везде – на платьях, жакетах, в аксессуарах и привносит нотки винтажного романтичного духа. Различного цвета и стиля, от хлопкового до «кроше» с имитацией ручной вязки – с ним вы будете в авангарде моды!

БЕЛЫЙ ХОЛСТ

Total белый или total кремовый – лаконичный тренд для мальчиков и девочек. Белый или бежевый монохром уместен везде и одинаково хорош как во время круиза на яхте, так и при выходе в свет.

ВИКТОРИАНСКАЯ ЭПОХА

Наряды с историческим шармом – удивительно эстетский тренд этой весны! Платья с рукавом-фонариком и подчеркнутым женственным силуэтом… Все, что интуитивно вы бы выбрали для званого ужина при свечах у королевы – самое то!

ДЫХАНИЕ ФЛОРЫ

Цветочные принты, которые всегда возвращаются с приходом тепла, в этом году представлены со всем размахом: на любой вкус! Выбирайте флористические мотивы различных рапортов – от мелкого до очень крупного. Особого внимания заслуживают объемные декоры с цветами, которые изобилуют на платьях, украшают плечи и рукава. В детской одежде стоит присмотреться к принту с нежными полевыми цветами и травами. Также объемный харизматичный цветок дополнит любой аксессуар – то сумки до ободка для волос. Возьмите на заметку!

МАЛЕНЬКАЯ БАЛЕРИНА

Балетные юбки пачки, платья с подолом в стиле балетной школы – игривый, по-настоящему девичий, тренд. Этой весной он актуален не только при праздничном выходе, но и в вариантах на каждый день. Это ли не повод нарядиться?!

ЦАРСТВО ДЕНИМА

Вареный деним – это то, что нужно в этом сезоне! Особый шик - если он сочетается с кружевом кроше, хлопковым кружевом или цветочным принтом. Джинсовый жакет создаст идеальную «рамку» для нежного платья или сарафана. Беспроигрышно!

НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ

Максимально утрированные рюши и оборки, суперромантичные и легкие, свободные и кокетливые. Викторианство, стиль Марии Антуанетты, 80-е – рюшами в этом сезоне обыграли всевозможные стили. Они смело путешествуют по костюму с плеч на оборку юбку, раздольно разлетаются на рукавах и нежно обрамляют запястья.

БАНТЫ

Банты и бантики – ода женственности, весны и красоты! Большие и маленькие, одноцветные и принтованные, они уверенно входят в тренд и останутся милым модным декором уж точно до прихода холодов.

Следовать ли всем трендам или выбрать только один – дело за вами, но ведь так интересно позволить себе увлечься этой заманчивой игрой в моду и дать возможность себе встретить новый сезон в прекрасном всеоружии!

Автор поста
Ирэн Дужий
Эксперт
Стилист, колумнист Posta Magazine
@irendujii
Последние публикации