Поделитесь публикацией
в социальных сетях
Блеск, гротеск и метаморфозы

Бренд Yudashkin Kids – принципиально новый взгляд на мир детской моды. Доказательством этого стала наша новая коллекция на холодный сезон осень-зима 2019/20, которую мы презентовали для искушенной публики, а заодно отметили первый день рождения бренда - 27 марта в Новом Пространстве Театра Наций. Именно в новой коллекции встретились переосмысленные взгляды на роскошь эпохи Ренессанса, ироничные мотивы диско 80-х, традиционный сложный крой и ремесленные техники Дома моды Valentin Yudashkin.

На один вечер Новое Пространство Театра Наций напоминали интерьеры, соответствующие эпохе стиля Ренессанс: исторические фрески и персонажи того времени, деревянные столы и стулья, гирлянды из свежих цветов, яркости детским обликам добавили за счет аксессуаров. Сюрпризом для всех гостей вечера стало выступление женского симфонического оркестра под управлением Ксении Жарко и театрализованная мини-постановка в исполнении актеров мастерской Д.А.Крымова и Е.Б.Каменьковича, которые добавили живых эмоций перед началом показа.

По традиции презентовать коллекцию выпала честь звездным детям и моделям из Angels of Plushenko. На это раз на театральный импровизированный подиум вышли: Саша Плющенко, Алла-Виктория Киркорова, Лиза Галкина, Надежда Пескова, Арсений и Яна Аршавины, Иван и Максим Васильевы, Маргарита Шор, Мария Вакуленко, Софи, дочка модели Дарьи Коноваловой, Миа, дочка Оксаны Бондаренко и Маша Михайлова.

Воссоздать колорит времени в мельчайших деталях, окунуться в атмосферу эпохи и оставить приятное послевкусие от вечера помогли партнеры мероприятия: команда организаторов Недели высокой моды Ландшафтного дизайнера в России Moscow Flower Show, команда бюро VISIONÄR во главе с основателем, художником-декоратором и флористом Романом Ковалишиным, флористическая студия «Самсон Букет», студия детских праздников Fantasy kids, Дом семейных традиций «Кристиан», официальный визажист - компания MAC, чайная компания Newby Teas, ABC COFFEE ROASTERS, созданные с любовью итальянскими кондитерами, конфеты Baci, премиальная минеральная вода SHALBUZ, натуральный и полезный попкорн Holy Corn, воздушные и невероятно вкусные маршмеллоу от Oh, Mallow!, а также изысканный candy bar и праздничный торт от кондитерской «Любовь и Сладости».

Своим присутствием мероприятие украсили: Алла Пугачева, Филипп и Бедрос Киркоровы Яна Рудковская, Татьяна Навка, Мария Кожевникова, Жасмин, Оксана Бондаренко, Анастасия Винокур, Елена Дудина, Елена Кулецкая, Лаура Джугелия, Наталья Лесниковская, Дарья Коновалова, Марина Юдашкина, Петр Максаков, Ксения Соловьева, Наталья Богданевич, Олеся Бословяк и другие гости.

Автор поста
Команда стилистов Yudashkin Kids
Эксперт
Последние публикации