Поделитесь публикацией
в социальных сетях
Сладкая любовь

Фантастический сладкий стол и шикарный торт на наш первый день рождения был создан руками кондитеров «Любовь и Сладости». Про то, как создавалась кондитерская, и с чего все начиналось, мы попросили рассказать её владелицу и маму троих детей Регину Бурд.

Регина Бурд: «Любовь и Сладости» по-настоящему семейная кондитерская, где иногда даже наши дети Ника, Энджел и Мирон помогают приготовить нечто удивительное для вас и ваших детей. Все сладости мы делаем с любовью, как их делаем для своей семьи. А начиналось все с того, что в 2014 году мы начали дома печь капкейки. Почему? Потому что не смогли найти идеальные, полностью натуральные и восхитительно красивые сладости на день рождения дочки. Пришлось испечь их самим! Отсюда родилось первое название «Cupcake Story» - наша история про «капкейки». Затем появились первые сотрудники. Потом - много сотрудников, ведь мы переехали на собственное производство. Открылась наша первая точка на Новом Арбате, затем на Даниловском рынке, затем еще одна, и еще одна. И на сегодняшний день у нас уже восемь кондитерских по всей Москве.

С 2018 года мы называемся «Любовь и Сладости». Ведь сейчас мы - гораздо больше, чем капкейки. Мы делаем разные десерты, от эклеров и пряников, до тортов на заказ с индивидуальным дизайном клиента. Сегодня наш семейный сладкий бизнес - это не только около сотни авторских десертов, но и уютная семейная атмосфера в каждой кондитерской. Поэтому к нам так приятно прийти без повода или устроить яркое и вкусное детское торжество.

Мы принципиально готовим каждый десерт из отборных натуральных компонентов. Масло, молоко, сливки, фрукты и фруктовое пюре, орехи, ягоды, шоколад и какао - все на высшем уровне, чтобы вкус был «как дома». Ассортимент кондитерской растёт, ведь наши дети постоянно хотят попробовать что-то новенькое. Капкейки, эклеры, пирожные, пряники, торты на заказ. Вы можете ходить к нам год и не успеть все перепробовать. Кроме того, каждый наш десерт мы делаем вручную с контролем свежести ингредиентов. А как иначе? Для семьи и для гостей – только так. А еще мы за полезные сладости. Если рецепт или наши вкусы требуют использования ореховой, фруктовой, ржаной муки грубого помола, отрубей - у нас это не проблема. Также мы рады веганам, вегетарианцам, постящимся. Хотите убрать какой-то ингредиент: молочные продукты, яйца, мёд, орехи? Заменим без вопросов - будет ещё вкуснее!

Поэтому с уверенностью могу сказать, что любой десерт в нашей кондитерской будет натуральным, вкусным и дарящим любовь. Приходите! Мы ждем всех в гости»

Полакомиться вкусными и разнообразными десертами можно в кондитерской «Любовь и Сладости» по адресу: ул.Новый Арбат, 15; улица Никольская, 10; ул.Лесная, 20; Мытная улица, 74; ул. Усачева, 26; 66-й км МКАД, Крокус Сити; 24-й км МКАД, д.1, Vegas; Кутузовский пр-т, 57 ТЦ «Океания»

Автор поста
Регина Бурд
Владелица сети кондитерских «Любовь и Сладости»
Эксперт
Последние публикации