Поделитесь публикацией
в социальных сетях
Миром правят эмоции, зажигательные ритмы и яркие краски.

20 июня в Италии начала работу международная выставка моды Pitti Immagine Bimbo 2019, на которой мы представили коллекцию весна-лето 2020, вдохновленная безупречно яркой и цветущей Мексикой.

«Наша новая коллекция вобрала в себя самые модные оттенки будущего летнего сезона: чистый голубой, густой желтый, розовый, фуксия и бушующая зелень. Оставаясь верными наследию Дома моды Valentin Yudashkin, мы создали модели с уникальным кроем, идеальной посадкой и обилием вышивки», - говорит Галина Юдашкина, креативный директор бренда.

Коллекцию дополнили мерцание и переливы пайеток на платьях и костюмах. Вышивка ручной работы украшает съемные декоративные элементы и позволяет делать каждый образ праздничным. Невесомые накидки и летние пальто со шлейфом зазывают в путешествие по знойным местам - от пустыни до океана. Коллекция создана исключительно из натуральных материалов: шелк, органза, тафта и хлопок.

«Для нас участие в выставке Pitti Bimbo – это возможность повысить узнаваемость бренда, встретиться с партнерами, наладить новые контакты, провести переговоры и, конечно, заключить взаимовыгодные контракты», - делится планами Галина Юдашкина.

Автор поста
Команда стилистов Yudashkin Kids
Эксперт
Последние публикации