• fashionista party
Поделитесь публикацией
в социальных сетях
Детская fashion-съёмка с участием Галины Юдашкиной

Накануне состоялась имиджевая съёмка арт-директора Yudashkin Kids Галины Юдашкиной с юными фотомоделями бренда. Для съёмки Галина выбрала вещи в любимом стиле «деловая классика». Белая блуза, чёрные джинсы с небрежной бахромой книзу и чёрные лодочки - идеальный образ деловой леди, мамы двоих сыновей и телеведущей, которая успела записать несколько выпусков телепередачи для детей и приехать на съёмку со съёмки!

Я выбираю классику на каждый день, поскольку это удобно и актуально в любой ситуации, особенно, если в день по несколько съёмок и деловых встреч
Галина Юдашкина,
креативный директор

Модели, напротив, были в праздничных нарядах: девочки предстали в роскошных платьях, актуальных для встречи Нового года, а юный джентльмен остановил выбор на бархатном смокинге. На площадке царила атмосфера веселья и творчества. Дети резвились, выдавая эмоции в кадре и за кадром, Галина четко контролировала процесс, подбирая луки моделям.

Съёмка запомнилась своей легкостью и задорностью. По окончании дети, довольные и вдохновленные, побежали домой, а Галину мы попросили остаться, чтобы ответить на вопросы от поклонников бренда Yudashkin Kids.

Из сотен вопросов, приходящий в Ди⁠рект сети Инстаграм, мы выбрали самые часто задаваемые.

Вот часть из них:

  • Как родилась идея создать бренд Yudashkin Kids?
  • Как обстоят дела с детской модой сегодня?
  • Какие тенденции актуальны в данном сезоне?
  • Какой наряд подобрать к Новому году?
  • В чем пойти на прогулку?

Ответы Галины мы выложим в сториз официальной группы @yudashkin_kids и опубликуем затем в нашем блоге.

Следите за анонсами!

Автор поста
Команда стилистов Yudashkin Kids
Эксперт
Последние публикации